La reposteria casera y artesanal siempre me llamó la atención. En este blog intentaré poner mis humildes creaciones,que van desde diferentes bizcochos, postres ,mousses y pasteles hasta el nuevo mundo que ahora estoy experimentando,el desconocido mundo del fondant de nubes.
miércoles, 13 de abril de 2011
Cupcakes de chocolate rellenos de crema pastelera y nata.
Los cupcakes los hice de chocolate,los rellené de crema pastelera y algunos los decoré con ella también,otros los adorné con nata montada.
Tengo que probar la buttercream de sabores,pero me da a mi que sabrá demasiado a mantequilla...no sé...como todo,sabré si me gusta cuando la pruebe!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muy bonitas!!!!! Además seguro que están riquísimas!!! Un beso :)
ResponderEliminarQue chulos Toñi, yo he hecho la buttercream y aunque a mucha gente le gusta yo encuentro que sabe demasiado a mantequilla, sin embargo, el Frosting, para mi gusto, está muy bueno y mucho más suave (a mi es que me gusta el queso). Es mi opinión, de todos modos está buena, eh!! Tú prueba y escoge, jeje,
ResponderEliminarUn saludito, Ana.
Florencia,Ana, muchas gracias!
ResponderEliminarAna, lo del frosting tengo que probarlo,en casa somos muy "queseroS" todos!
Mua!
Hola Toñi! ¡Qué pasada tus cupcakes! Me han entrado unas ganas de volver a desayunar!!!
ResponderEliminarTe envío un besote!